首頁加盟方式

總部支援

加盟者在咨詢加盟時,最好能同時進行店面蒐尋,加盟總部才能同時派專人幫您做完整的商圈評估。做一商圈店點評估調查,通過才得籌設設點開店,並做成適合開店與否的專業建議方案,予加盟開店創業者參考。 一般簡略而言,如果您咨詢完成得到初估最低營業額後,您所選擇的營業據點之租金,建議不能超出初估最低營業額30%。當然,需要考量的因素還是很多,完整的商圈評估是獲利前最基本的功課。
 
 
要經營成功要賺錢最重要的就是地點,俗語說人潮叫做人流,做茶飲生意要在人來人往的地方可以集氣,帶來商機,如果地點真的不好,寧願搬遷也不要省小錢。如果真的沒辦法選到好地點,那起碼要多靠近商圈一點,才能吸引人潮。
 
基本上攤販要注意的事項店面也要注意,例如地點、整體設計和動線問題,尤其動線相當重要,店面是一個完整的空間,大門一定要大且寬闊,如此一來才會有吸引顧客進來力量。店外則要考量車流、停車方便與否、廣告物易見與否等。
     
總部為加盟者量身訂作的計劃表,店面加盟者為期30天教育訓練及完整的技術轉移,加盟主必須親自參加教育訓練,且需通過考核。輔導內容含店舖經營、專業服務SOP、製作客製化飲品的SOP、教導如何維持產品品質...等相關專業整合性服務,讓加盟者在最短的時間走向成功
為確保加盟者能保持商圈競爭力,由加盟總部依專業及市場需求認定,來規範商圈保護範圍。
為確保商品品質和競爭力,總部會提供完整物流運作及配送服務。
加盟者開業後依舊提供完整的服務資源。例如不定期推出新品、活動促銷規劃保持市場競爭力,臨近地域據點人事支援等。